viernes, 29 de noviembre de 2013

REVISTA NO. 1 VOL. 25 ED. ESPEC. CIENCIA UAT, ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD





Contenido:
Área II. Biología y Química:

  • Efecto antifúngico de extractos de plantas originarias del estado de Puebla sobre Colletotrichum gloeosporioides.- Patricia Aguilar-Alonso, Addí Rhode Navarro-Cruz, Alexandra Briseida Sánchez-Flores, María de la Cruz Meneses-Sánchez, Raúl Ávila-Sosa.
  • Formicidae (Hymenoptera) del Estado de Tamaulipas, México.- Juana María Coronado-Blanco, Enrique Ruíz-Cancino, Miguel Vásquez-Bolaños, Dmtry A. Dubovikoff, Karla Yolanda Flores-Maldonado, Jorge Víctor Horta-Vega.
Área III. Medicina y Ciencias de la Salud:
  • Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: Un estudio longitudinal.- Karina Franco-Paredes, Elia Herminia Valdés-Miramontes.
Área IV. Humanidades y ciencias de la conducta:
  • Validación de fuente4s académicas de internet: investigación con docentes y estudiantes de la UAT, Capus Victoria.- Susana Gómez-Loperena, Isabel Alcocer-Tinajero.
Área V. Ciencias Sociales:
  • Identificación prospectiva de factores en el proceso de gestión ambiental urbana de la "estación de metro Petare", Caracas, Venezuela.- Mildred Pérez-Macías de Zerpa.
Área VI. Biotecnología y Ciencias Agropecuarias:
  • Comportamiento de los frutos de noni(Morinda Citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha.- Tito López-Vázquez, Nicolás González-Cortés, Román Jiménez-Vera, Juan Guzmán-Ceferino, Martha Esther May-Gutiérrez.
  • Los principales contaminantes microbiológicos en fórmulas lácteas infantiles.- Jhon Jairo Bejarano-Roncancio, Yuri Milena Castillo-Quiroga.
  • Evaluación de la supervivencia de Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en una sopa utilizando la distribución ded Weibull.- Raúl Ávila-Sosa, Patricia Aguilar-Alonso, Juan Carlos Cigarroa-Zárate, Gabriela Gastélum-Reynoso, Obdulia Vera-López, Addí Rhode Navarro-Cruz.
  •  Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión.- María Aurora Pintor-Jardines, Alfonso Totosaus-Sánchez.

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