martes, 24 de mayo de 2016

Merca2.0 Edición Especial Mayo 2016

 
Edición Especial Mayo 2016
 


GUÍA DE BARES Y RESTAURANTES
Primera edición

“Mientras tengas comida en la boca, habrás resuelto todas las dudas de ese momento”. Franz Kafka.

Con tan sencilla frase, Kafka resume la importancia de comer. Una de las necesidades más básicas de todo ser viviente (probablemente la más importante después de respirar) y también una de las más fáciles de satisfacer, pues cualquier alimento es capaz de conseguir en nosotros la sensación de saciedad.

Sin embargo, comer ha dejado de ser una simple necesidad para transformarse en uno de los placeres más grandes que pueda experimentar cualquier ser humano, pues involucra todos y cada uno de nuestros sentidos en un solo momento que desemboca en el más puro hedonismo.

Por ello resulta fácil comprender cómo es que a lo largo de nuestros casi 200 mil años sobre el planeta Tierra no solo hemos aprendido a cocinar y combinar alimentos para hacerlos más placenteros, sino que incluso hemos dado vida a cientos de miles de bares y restaurantes, recintos que, si lo pensamos detenidamente, no son otra cosa que templos dedicados al buen comer y al buen beber.

Independientemente de cuál sea nuestro platillo favorito, todos contamos con algún lugar predilecto para comerlo, un sitio cuya simple evocación nos produce escalofríos de solo mirar los manjares que ahí hemos de degustar.

Amable lector, le invitamos a sumergirse con nosotros en esta primera Guía de Bares y Restaurantes que el equipo editorial de Geceka ha preparado para ustedes, una edición especial dedicada enteramente a la comida, a la bebida y a todo lo que rodea a este delicioso mundo.
Los editores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario